首页   分会介绍   分会动态   通知通告   继续教育   相关法规  


中建协建造师分会第二届理事会(扩大)
暨第四届全国优秀建造师表彰大会召开

20121128,中建协建造师分会第二届理事会(扩大)暨第四届全国优秀建造师表彰大会在广西桂林召开。会议的主要任务是:审议并听取建造师分会2011年换届一年来的工作报告;对获得“第四届全国优秀建造师”荣誉称号的420名建造师予以表彰;召开部分理事、获奖建造师座谈会,就建造师关心的热点问题听取意见和建议。

中国建筑业协会建造师分会会长刘龙华同志致开幕词。肖星秘书长代表代表理事会做工作报告,对2012年建造师分会工作做了总结,并展望了2013年的工作。住建部市场监管司张越群、住建部执业资格注册中心主任赵春山出席会议并就建造师的管理和考试和注册等相关工作做了讲话。广西住建厅建管处副处长李钧、广西建筑业联合会会长黄大友、桂林住建局副局长黄钦出席了会议并致欢迎词。中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛就中国建筑业协会近期和明年的工作做了讲话。来自全国各省、自治区、直辖市的350多位理事和获奖建造师代表出席了会议。建造师分会副会长尤完主持了大会。

  住建部执业资格注册中心主任、建造师分会副会长赵春山宣读了表彰决定。会议并向荣获“第四届全国优秀建造师”荣誉称号的建造师代表颁发了奖牌和证书。广西建工集团第一建筑工程有限责任公司邓博代表获奖的全国优秀建造师作了发言。

  会议期间,北京市营建律师事务所主任刘勇和中国建筑第八工程局总工程师马荣全分别作了题为《从招标投标法实施条例看投标人的权利义务》和《工程项目管理与实践》的专题讲座,受到了与会代表的高度好评。

 

附件1:中国建筑业协会建造师分会第二次理事会(扩大)会议暨第四届全国优秀建造师表彰大会开幕词

附件2:中建协建造师分会第二届理事会(扩大)工作报告

附件3:广西住建厅李钧处长建造师表彰大会上的讲话

附件4:第四届全国优秀建造师代表发言

 



作者:
来源:
阅读: 3711
日期: 2012-12-5


 
上一篇: 第四届全国优秀建造师评审会议在京召开
下一篇: 第四届茅以升科学技术奖-建造师奖评审会议召开
 
 
主办单位:中国建筑业协会建造师分会 邮编:100081
地址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座805室
电话:010-62159060 传真:010-62152112
 
技术支持:北京华建互联科技发展有限公司
地址:北京丰台区富丰路4号工商联大厦B702-704
邮编:100070 电话63716048 传真:63716048

备案编号:京ICP备09084838号