首页   分会介绍   分会动态   通知通告   继续教育   相关法规  


中国建筑业协会建造师分会会长(扩大)会召开

 

  中国建筑业协会建造师分会会长(扩大)会于2014年8月20日在内蒙古赤峰市召开。中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛;内蒙古自治区建筑业协会会长李振东;中国建筑业协会会长、建造师分会会长刘龙华;住房城乡建设部执业资格注册中心主任、建造师分会副会长赵春山、赤峰市建委、建筑业协会的有关领导出席了会议。

  中国建筑股份有限公司副总裁王祥明、南通新华建筑集团有限公司总经理徐宏均、浙江省建设投资集团有限公司副总工施炯、潍坊昌大建设集团有限公司董事长徐鹏强、湖南东方红建设集团有限公司董事长雷希文、陕西建工集团总公司总经理薛永武、北京建筑大学教授尤完等建造师分会副会长出席了会议。

  会议由刘龙华会长主持。内蒙古建筑业协会会长李振东首先致欢迎辞,他介绍了内蒙古自治区建筑业发展基本情况和近年来内蒙古建筑业协会的工作状况,他希望通过此次会议能够互相学习,沟通情况,更好地为建造师做好服务工作。

  肖星秘书长汇报了建造师分会2013年以来的工作及下一步工作设想。会议听取各地协会、分会及各副会长单位对本地区及本单位建造师工作及有关情况的介绍,以及对建造师分会的今后的工作意见和建议;会议代表围绕住建部《建造师执业资格制度调研提纲》所做的调研,分别进行了交流汇报。

  赵春山主任就建造师考试、注册及今后个人执业资格注册制度的改革与发展规划做了介绍。

  吴涛秘书长在最后的讲话中,对建造师分会的工作做了肯定,并提出了要求和希望。他还就建造师的行业管理和继续教育、建筑产业现代化的前景、中国建筑业协会今后的工作做了报告。

  会议还特邀了内蒙古建筑业协会、北京市建筑业联合会、辽宁省建筑业协会、江苏省建筑业行业协会、浙江省建筑业行业协会、广东省建筑业协会、大连市建筑业协会、广西建筑业联合会建造师分会负责建造师工作的有关领导参加了会议。



作者:
来源:
阅读: 2961
日期: 2014-8-27


 
上一篇: 茅以升科技教育基金会第二十三届颁奖大会召开
下一篇: 第六届全国优秀建造师评审会议召开
 
 
主办单位:中国建筑业协会建造师分会 邮编:100081
地址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座805室
电话:010-62159060 传真:010-62152112
 
技术支持:北京华建互联科技发展有限公司
地址:北京丰台区富丰路4号工商联大厦B702-704
邮编:100070 电话63716048 传真:63716048

备案编号:京ICP备09084838号